Recette de compotée d’oignons

Category:

C’est une recette très simple et très gouteuse, pour faire une compotée d’oignons qui complètera à merveille vos plats en ajoutant la saveur confite des oignons.

Niveau de difficulté : très facile

Durée : 20 minutes

Ingrédients :

  • 300 g d’oignons,
  • huile et beurre,
  • assaisonnement à votre convenance (sel, poivre, ail, persil, curry, …)

Recette

  • Epluchez et Emincez les oignons
  • Dans une poêle, mettez une noix de beurre et un fond d’huile et faites chauffer à feu moyen
  • Ajoutez les oignons émincés et laissez cuire une vingtaine de minute en remuant de temps en temps.
  • Lorsque la couleur est bien dorée, sortez du feu et assaisonnez à votre convenance en ajoutant du sel, du poivre, de l’ail, du persil, du curry ou tout autre épice de votre de choix.
  • Servez en complément de votre plat et régalez-vous