Recette de compotée d’oignons
Category: Recettes
C’est une recette très simple et très gouteuse, pour faire une compotée d’oignons qui complètera à merveille vos plats en ajoutant la saveur confite des oignons.
Niveau de difficulté : très facile
Durée : 20 minutes
Ingrédients :
- 300 g d’oignons,
- huile et beurre,
- assaisonnement à votre convenance (sel, poivre, ail, persil, curry, …)
Recette
- Epluchez et Emincez les oignons
- Dans une poêle, mettez une noix de beurre et un fond d’huile et faites chauffer à feu moyen
- Ajoutez les oignons émincés et laissez cuire une vingtaine de minute en remuant de temps en temps.
- Lorsque la couleur est bien dorée, sortez du feu et assaisonnez à votre convenance en ajoutant du sel, du poivre, de l’ail, du persil, du curry ou tout autre épice de votre de choix.
- Servez en complément de votre plat et régalez-vous