Dés de céleris fondants

Category:

Pour cuisiner les céleris autrement, voici une délicieuse recette de céleris fondants.

Durée : environ 25 mn

Ingrédients

  • Un céleri
  • Estragon
  • Des raisins secs
  • 4 gousses d’ail
  • Beurre
  • Assaisonnement

Recette

  • Épluchez et découpés le céleri-rave en dés
  • Faites chauffez à feu vif le beurre dans une poêle
  • Placez les dés de céleris dans la poêle, avec les raisons secs, l’ail, du sel, du poivre, et faites dorer
  • Ajoutez de l’eau ou un bouillon jusqu’à couvrir les céleris et mettez un couvercle
  • Ajustez le niveau d’eau en cours de cuisson si nécessaire
  • Au bout de 15 minutes environ, testez la cuisson en vérifiant avec un couteau que le céleri est bien tendre.
  • Égouttez et servez chaud.